Тайсон Фьюри рассказал о своем распорядке дня и трудовой этике

«Цыганский король» Тайсон Фьюри рассказал о своем распорядке дня и новом, «чистом» образе жизни. 22 февраля британцу предстоит провести реванш с Деонтеем Уайлдером.

«Почему-то я ненавижу воскресенья. Каждое воскресенье для меня катастрофа, ведь это единственный день, когда я не хожу в зал. Я стал трудоголиком, наркоманом, зависимым от спорта, но в воскресенье вынужден отдыхать. Это медленный, длинный день, а я люблю быть занят».

«Между тренировками я ничем особенным не занимаюсь. Просыпаюсь, завтракаю, иду в спортзал, возвращаюсь и отдыхаю. В 4 часа дня снова иду в зал. После, прихожу домой, пью чай и ложусь. Раньше ляжешь — раньше встанешь. Деонтей Уайлдер продолжает жить в своем доме у озера с женой и детьми, а я уехал от своих родных на 10 недель, и посадил себя в яму посреди пустыни. Это окупится в ночь боя».

«Я буду искать возможность победить досрочно. Любой, кто думает, что Деонтея нельзя нокаутировать — идиот. Я собираюсь заставить его сдаться» — подытожил Тайсон Фьюри (independent.co.uk).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *