Олег Тактаров обозначил главные проблемы Хабиба Нурмагомедова

Известный российский боец смешанного стиля Олег Тактаров обозначил главные проблемы Хабиба Нурмагомедова. В интервью «Чемпионату» Олег рассказал о том, что главной проблемой Хабиба является переоценка своей работы в стойке.

—Журналист: Тони знает, как побить Хабиба?

—Олег: Если он два раунда продержится — никто не знает, чем это кончится. С Порье мы видели, как можно доставить проблемы Хабибу. Плюс Нурмагомедов сильно нервничал. Было видно, что истощён психологически, посмотрите, какое бледное лицо. Ему понадобилось два раунда, чтобы сравняться с Дастином ментально. Американец подошёл в лучшей психологической форме, на нём всего этого давления не было.

—Журналист: Арену ради турнира отгрохали…

—Олег: Да-да. Когда ты в Америке и ты андердог, это гораздо проще. А здесь — пол Дагестана прилетело, родственники, друзья дрались перед ним. Вы видели, что там творилось? С Конором, конечно, было проще — был чёткий настрой, желание.

—Журналист: А есть у Хабиба слабые места?

—Олег: Остались те же проблемы — сгонка и ещё есть такая фигня — переоценка себя. Я уже говорил о ней выше. Он переоценивает свои возможности в стойке. Первый серьёзный просчёт будет из-за из-за этого. В стойке он обязательно это сделает. И это не его проблема — так у всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *