Конор МакГрегор: 5 миллионов долларов и новые рекорды UFC

UFC начинает 2020 год с масштабного турнира UFC 246, который состоится уже в эту субботу, а мы увидим утром воскресенья. В главном событии вечера нас ждет долгожданный бой Конора МакГрегора(21-4 ММА, 9-2 UFC) и Дональда Серроне(36-13 ММА, 23-10 UFC).

Турнир пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в рамках полусреднего веса. Макгрегор получит за данный бой гарантированные $5млн. а также имеет шанс заработать круглую сумму за продажи платных трансляций, в чем он действительно лучший. Помимо этого МакГрегор вероятно побьет пару рекордов UFC, о чем мы уже отчитаемся после боя.

Ниже предлагаем ознакомиться с лучшими достижениями Конора в UFC.

МакГрегор возвращается в полусреднем вес впервые с августа 2016 года. Его рекорд в этом весе 1-1.

Макгрегор стал первым единовременным чемпионов двух весовых категорий в истории UFC, когда победил Эдди Альвареса на UFC 205.

Макгрегор — один из семи бойцов в истории UFC, завоевавший титулы в двух весовых категориях. Кормье, Нунес, Сехудо, Джордж Сент-Пьер, Рэнди Кутюр и Би Джей Пенн также  имеют аналогичный результат.

МакГрегор — один из девяти бойцов в истории UFC, кто одержал победы в трех весовых категориях.

Макгрегор заработал 18 из 21 побед в карьере нокаутом, включая 7 из 9 побед в UFC.

Макгрегор — один из пяти бойцов в истории UFC, кто в двух отдельных боях сумел отправить соперника дважды в нокдаун. Серроне, Исраэль Адесанья, Андерсон Сильва и Джон Линекер имею аналогичный результат.

Макгрегор — один из двух бойцов в истории UFC, заработавших три нокдауна за бой в двух различных весовых категориях. Сильва имеет аналогичный результат.

13-секундный нокаут Макгрегором — Жозе Альдо на UFC 194 — является самым быстрым финишем в чемпионском бою в истории UFC.

Макгрегор — единственный боец ​​в истории UFC, получивший 8 послематчевых бонусов подряд. Никто другой не был награжден более чем шести бонусами подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *