Конор хочет биться с Хабибом в Москве

Ирландский боец никак не успокоится – Конор Макгрегор мечтает провести бой-реванш против Хабиба Нурмагомедова. Об этом уже почти каждый месяц говорит и босс UFC Дана Уайт, который прекрасно знает отношение российского бойца к этой идее. Хабиб несколько раз повторял, что шанс на реванш нужно заслужить. Он считает, что Конор должен повторить его же путь, когда Нурмагомедов выиграл десять боев, чтобы получить шанс драться с ирландцем. Однако Конор не намерен ждать так долго – ему хочется как можно скорее встретиться с Хабибом. По словам ирландца, отговорки Нурмагомедова по поводу десяти побед являются лишь показателем страха. Конор считает, что Хабиб боится снова выходить в октагон против него, поскольку не хочет проиграть. Как сообщает Betonmobile.ru, Конор хочет заменить Тони Фергюсона в поединке с Хабибом.

Напомним, что российский боец и Фергюсон вновь согласовали все детали боя – в апреле они сразятся в Бруклине. Однако четыре предыдущие попытки провести этот ивент заканчивались неудачей из-за травм кого-то из спортсменов. Конор считает, что и на этот раз поединок может сорваться, и тогда он хочет, чтобы Хабиб дрался с ним. Интересно будет посмотреть на решение команды Хабиба и боссов промоушена, когда, к примеру, за пару дней до боя станет известно о том, что Тони не сможет выступить. Придется срочно искать замену, иначе компания потеряет большое количество денег.

Однако Хабиб непреклонен – он не хочет биться с Конором, который за почти два года не провел ни одного боя. Осенью 2018 года он победил ирландца, однако сразу после победы произошла потасовка с участием Хабиба и его команды, которая ответила на провокации со стороны Конора и его друзей. Штраф и дисквалификация – вот что получили оба спортсмена после того инцидента. Во много, именно плохие отношения между бойцами и мешают им провести реванш.

Кстати, Конор в начале января дал нашумевшее интервью американской прессе, где заявил, что постоянно выпивал во время тренировок перед боем с Хабибом. Макгрегор рассказал, что после победы на тренировках и спарринг-боях позволял себе расслабиться и употреблять алкоголь. Сейчас он жалеет, что допустил такой подход в подготовке к важнейшему событию в карьере. Однако Конор убежден, что сможет победить Хабиба в реванше. Более того, ирландец хочет сделать это в России. В конце прошлого года он был приглашен в Москву на ряд мероприятий и был очень удивлен красотой этого города и приятными людьми. Макгрегор заявил, что очень хотел бы провести бой в Москве уже в конце 2020 года. Естественно, что оппонентом может быть только Хабиб Нурмагомедов, который и сам высказывался о том, чтобы биться в России.

Впереди у Хабиба бой с Фергюсоном. Эксперты БК Фонбет считают его фаворитом и убеждены, что американец не сможет отнять у россиянина титул чемпиона мира. Если Хабиб сумеет вновь защитить его, то после этого будет драться с очередным претендентом. Им может стать Конор, однако вес Хабиба в промоушене настолько велик, что он может сам диктовать условия руководству компании. А если учесть, что Нурмагомедов не хочет драться с Конором, то это вряд ли случится.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *