Ислам Махачев — Дави Рамос, UFC 242

Благодаря своей впечатляющей победной серии, Ислам Махачев(17-1 MMA, 6-1 UFC)вошел в Топ-15 в легкого веса UFC. Его намерен остановить 7 сентября в Абу-Даби чемпионом мира по джиу-джитсу Дэви Рамос(10-2 MMA, 4-1 UFC), который в настоящее время сам наслаждается своей победной серией.

  • Пока два опасных игрока готовятся к триумфу на UFC 242, обратите внимание на некоторые важные факты их карьер:

Профессиональный опыт ММА

Рамос и Махачев дебютировали в профи в одно время. Первый начал свою карьеру с победы сабмишном на турнире Cabo Xtreme Combat: Battle at the Beach, которое состоялось 4 июля 2010 года в Кабо-Сан-Лукас, Мексика.

В отличие от Рамоса, Махачеву не пришлось пересекать океан, для дебюта в ММА: 1 августа 2010 года он выиграл решением на региональном турнире «Tsumada Fighting Championship 4» в Цумадинском районе, Россия.

 

Активная победная серия

Дебют Рамоса к Октагоне UFC привел к поражению от Серхио Мораеса, на UFC Fight Night 106. Однако, с тех пор «Тасманский дьявол» не терпел поражений, в настоящее время он на победной серии из четырех боев, обыграв Криса Грюцемаха, Ника Хейна, Джона Гюнтера и Остина Хаббарда.

Махачев может похвастаться еще более длинной победной серией, состоящей из пяти имен. Он только один раз был побит в UFC — Адриано Мартинсом. С тех пор его никто не останавливал, его дальнейшее резюме включает: Криса Уэйда, Ника Ленца, Глейсона Тибау, Каджана Джонсона и Армана Царукяна.

 

Побед нокаутом

Единственная победа нокаутом Рамоса была на старте его карьеры, в его третьем профессиональном бою против Хосе Альберто Кинонеса.

Махачева имеет победы нокаутом над Глейсоном Тибау, а также Мартиросом Григоряном и Тенгизом Кучуа.

 

Побед сабмишном

Махачев не теряет времени в партере и успел заработать семь побед сабмишнами. Прежде чем уйти в ММА, он много тренировался боевому самбо, самым ярким моментом его карьеры в самбо стало то, что он выиграл чемпионат мира в 2016 году, победив своего противника из Болгарии Валентина Бенишева. Его жертвами в ММА являются Каян Джонсон, Лео Кунц, Ивица Трусчек, Юрий Ивлев, Анатолий Кормилкин, Мигель Григорян и Магомед Ибрагимов.

Рамос обладает черным поясом по джиу-джитсу. Семь из 10 побед в карьере он завоевал сабмишном — над Гюнтером, Хейном и Грюццемахером, а также Майком Флачем, Клодьером Фрейтасом, Рони Сильвой и Хуаном Мануэлем Пуигой.

 

Поражения

Махачев только один раз терпел поражение в профессиональной карьере, будучи нокаутированным Мартинсом на UFC 192.

Рамос, в свою очередь, никогда не был финиширован, но терпел два поражения решением в своей карьере — Мораесу на UFC Fight Night 106 и Дэвиду Рикелсу на Bellator 130.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *