Хабиб Нурмагомедов высказался о прокуроре Дагестана и Москвы

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором рассказал о том, что по его мнению прокурор Дагестана и Москвы выполняют очень большую работу для блага своего народа:

«Сегодня встретился с новоиспечённым прокурором Дагестана: Ежов Алексей Владимирович, и также с прокурором г. Москва, Денис Геннадьевич Попов. Эти люди проделали большую работа у нас в Республике, и продолжают ее делать. Наше новое поколение и общество должно стремится к лучшему и выходить на новый жизненный уровень, будет тяжело и без усилий каждого человека на своих местах это невозможно» — написал Хабиб

View this post on Instagram

Сегодня встретился с новоиспечённым прокурором Дагестана: Ежов Алексей Владимирович, и также с прокурором г. Москва, Денис Геннадьевич Попов. Эти люди проделали большую работа у нас в Республике, и продолжают ее делать. Если у вас есть вопросы к прокуратуре Дагестана, обращайтесь на эту страницу 👉 @prokuraturadagestana они ждут ваших обращений. Наше новое поколение и общество должно стремится к лучшему и выходить на новый жизненный уровень, будет тяжело и без усилий каждого человека на своих местах это невозможно.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Sep 13, 2019 at 6:39am PDT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *