Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление журналиста

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление журналиста Олега Кашина. Буквально день назад Кашин заявил, что Хабиб дискредитирует Россию на мировой арене. Хабиб опубликовал в своем Инстаграме пост по этому случаю:

«Самый большой минус в популярности я нашёл — это когда люди думают или же называют тебя примером для подражания. Я таким не являюсь и никогда не хотел быть таким. Я мусульманин и как для верующего человека у нас в религии есть пример для подражания, это посланник Аллаха — Мухаммад ( да благословит его Аллах и да приветствует). Я считаю, что ни я и ни один боец и вообще ни одна знаменитость не заслуживают этого права — быть примером для подражания. Я могу научить людей в сфере единоборств, но в жизненных ценностях мы все нуждаемся в наставлениях и в напоминаниях» — написал Нурмагомедов

View this post on Instagram

Самый большой минус в популярности я нашёл — это когда люди думают или же называют тебя примером для подражания. — Я таким не являюсь и никогда не хотел быть таким. — Я мусульманин и как для верующего человека у нас в религии есть пример для подражания, это посланник Аллаха — Мухаммад ( да благословит его Аллах и да приветствует) — Я считаю, что ни я и ни один боец и вообще ни одна знаменитость не заслуживают этого права — быть примером для подражания. — Я могу научить людей в сфере единоборств, но в жизненных ценностях мы все нуждаемся в наставлениях и в напоминаниях.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Feb 6, 2020 at 2:52am PST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *