Факты: Райан Бейдер — Чейк Конго, Bellator 226

В главном бою Bellator 226 двойной чемпион Райан Бэйдер(27-5 ММА, 5-0 Bellator), который намерен провести первую защиту титула в тяжелом весе против Чейка Конго (30-10-2 ММА, 12-2 Bellator). Его визави ведет лучшую серию побед(8) в своей карьере и планирует стать самым возрастным чемпионом Bellator в свои 44 года.

Предлагаем ознакомиться с фактами о главных героях турнира:

Бейдер Райан
(27–5 MMA, 5-0 Bellator)

Бейдер стал первым единовременным чемпионом двух дивизионов в истории Bellator, когда выиграл гран-при Bellator в январе.

Бейдер один из двух единовременных чемпионов двух дивизионов в истории Bellator. Патрисио Фрейре также является двойным чемпионом.

Бейдер один из трех бойцов в истории Bellator, завоевавший титулы в двух весовых категориях. Фрейре и Джо Уоррен также владели двумя титулами.

Бейдер стал первым бойцом в истории Bellator, выигравшим титул чемпиона в своем дебюте, победив Фила Дэвиса на Bellator 180 в июне 2017 года.

Бейдер  имеет рекорд 12-1 в своих последних 13 боях. Одинокое поражение на этом отрезке произошло в бою с Энтони Джонсоном на UFC 18 FOX в январе 2016 года.

Рекорд Бейдера 3-0, после перехода в тяжелый вес в мае 2018 года.

15-секундный нокаут Бейдером — Мухаммеда Лаваля на «Беллаторе-199» — второй по скорости в истории организации нокаут в тяжелом весе, уступая 10-секундной победе Эдди Санчеса на «Беллатор 8».

 

Чейк Конго
(30-10 MMA, 12-2 Bellator)

44 летний Конго является самым старым из 12 бойцов карда.

44 летний Конго станет самым старым бойцом, участвующим в чемпионском поединке Bellator.

Конго участвует в своем 15-м поединке в тяжелом весе «Беллатор», это наибольшее число в истории дивизиона.

Конго выходит на свой 33-й поединок в Bellator/UFC, что уравнивает его с Джимом Миллером, как наибольшее количество в сумме двух организаций.

12 побед Конго в тяжелом весе Bellator — наибольший показатель в истории дивизиона.

Победная серия Конго из восьми боев в тяжелом весе Bellator — самая длинная активная серия в дивизионе.

Пять досрочных побед Конго в тяжелом весе «Беллатор» — второй показатель в истории дивизиона, уступая только Джави Айале(шесть).

Четыре победы Конго нокаутом в тяжелой весе «Беллатор» — второй показатель в истории дивизиона, уступая только Виталию Минакову(пять).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *