Дэвид Хэй: Фьюри стал бы проблемой для любого из великих бойцов

Экс-чемпион в двух категориях Дэвид Хэй отдал должное своему соотечественнику Тайсону Фьюри. Он считает, что «Цыганский король» способен стать одним из великих боксеров тяжелого веса — пишет independent.co.uk.

«Бой с Фьюри был бы тяжелым для любого из великих тяжеловесов. Мало кому легко с таким неуловимым бойцом, вот спросите Деонтея Уайлдера. Такой крупный, нестандартный, непредсказуемый и не имеющий явных слабостей… Попробуй подготовься к такому боксеру. В бою с Уайлдером, Тайсон доказал, что у него подбородок мирового класса, и он еще достаточно молод, чтобы заработать наследие. Если Фьюри продолжит побеждать в больших боях, то станет одним из великих».

«Считаю, что Тайсон в середине пути. У него еще будет 7-8 хороших боев, он победил Владимира Кличко и почти всех, с кем встретился. Ничья с Деонтеем Уайлдером может не повлиять на общую картину. У Леннокса Льюиса тоже была «ничья» с Холифилдом» — говорит Дэвид Хэй.

Напомним, Хэй должен был встретиться с «Цыганским королем» осенью 2013 года, но поединок несколько раз откладывался ввиду травм Дэвида, и в итоге так и не состоялся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *