Деонтей Уайлдер поделился мнением о каждом из топов дивизиона

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер охарактеризовал топовых боксеров своего дивизиона. Мнения «Бомбардировщика» об Энтони Джошуа, Тайсоне Фьюри и Диллиане Уайте и так далее…

«Энтони Джошуа — настоящий трус. На мой взгляд — просто трус, вот и все».

«Тайсон Фьюри — веселый парень, хороший, умелый боец. Для меня бой с человеком, который может помочь раскрутить бой — это глоток свежего воздуха в дивизионе. Обычно мои соперники не могут говорить то, что хотят, и вся раскрутка лежит на мне». 

«Энди Руис меня очень разочаровал. Я возлагал такие надежды, что он достигнет величия. Парня едва не выселили из квартиры, и тут бокс спас его от участи бездомного. У него была потрясающая возможность стать звездой, и после самого большого боя в своей жизни Руис все растерял».

«Джаррелл Миллер идиот. Просто идиот. Его ждал большой бой с Джошуа, и я не знаю, сколько он должен был заработать, но он все испортил, принимая препарат, который вызывает у крыс рак. Если он вызывает раковую опухоль у крыс, как думаешь, что будет с человеком?».

«Кубрат Пулев — храбрый и сильный боксер. Я видел немного его боев, но из того, что видел, например с Кличко, он силен».

«Диллиан Уайт… о Боже! Где твоя проба B? Где допинг-проба B? Еще один к теме допинга. Этот парень просто навязчивый лжец. Твердит о том, что хочет со мной драться, но у него было так много шансов. Я дал ему слово, что он получит шанс, если сначала встретится с Луисом Ортисом. Доминик Бризил тоже предлагал ему бой за звание обязательного, но Уайт отказался и от этого» — подытожил Деонтей Уайлдер.

 

22 февраля в Лас-Вегасе Деонтей проведет реванш с Тайсоном Фьюри.

Источник: ESPN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *