Арум: Кроуфорд бы подрался с Макгрегором по правилам MMA

Промоутер Боб Арум подтвердил, что его подопечный Теренс Кроуфорд готов встретиться со звездой UFC Конором Макгрегором по правилам MMA.

«Элитный боксер Теренс Кроуфорд дерется с элитным бойцом ММА — Конором Макгрегором. Разве такое не заинтересует общественность? Я думаю, этот бой вполне вероятен. В боксерском поединке у Макгрегора нет никаких шансов, кроме шанса забрать чек, так что, мне кажется, Конор заинтересуется. В ММА-бое Макгрегор был бы фаворитом, однако у Теренса есть опыт борьбы. Думаю, что Кроуфорд — единственный, кто может конкурировать с элитным бойцом по правилам смешанных единоборств. Справедливости ради можно провести две встречи в обеих дисциплинах — ММА и бокс. Мейвезер и Пакьяо на такое бы никогда не согласились, а вот Теренс — запросто» — рассказал Боб Арум для badlefthook.com.

Отметим, что в истории уже бывали случаи, когда боксер ступал в мир единоборств. Например, экс-чемпион Рэй Мерсер сумел нокаутировать в клетке топ-бойца Тима Сильвию, а вот Джеймсу Тони не повезло быть задушенным Рэнди Кутюром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *