Андрей Орловский высказался в адрес Федора Емельяненко!

Боец UFC Андрей Орловский высказался в адрес Федора Емельяненко. Андрей заявил, что ему абсолютно «пофиг» на Федора, а так же он отметил, что не считает его величайшем бойцом в истории.

—Журналист: На подготовке бою с Емельяненко история с переломом носа сказалась?

—Андрей: Нет. Зачем искать оправдания поражениям. Факт остается фактом. Нос — не нос…

—Журналист: Складывается впечатление, что поражение от Емельяненко стоит для вас особняком. Почему так?

—Андрей: Камил Гаджиев сказал, на мой взгляд, очень верную вещь — если ты мужчина, то хочешь реванш со всеми, кто надрал тебе задницу. Конечно, при правильном времени, при правильных деньгах я хочу подраться и с Емельяненко, и со всеми остальными, кому проигрывал. Тут надо исходить из того, что будет продаваемо на сегодняшний день.

—Журналист: Вас считают хейтером Федора. Вас можно им назвать?

—Андрей: Да мне он вообще по фигу. Есть он, и есть. Вспоминаете комментарий, который я сделал после его поражения Бейдеру? Его предыстория такова, что я поспорил со своим товарищем. Он поставил на Емельяненко. Я ему говорю: хорошо, давай я тогда на Бейдера поставлю. Я выиграл спор. И сделал комментарий, что все падают. Мне показалось, что его тренеры не сделали домашнюю работу. Ведь Бейдер до этого точно так же выиграл другой бой. Мой кубинский тренер называет этот удар русским хуком.

—Журналист: То есть никакого негатива к Емельяненко у вас нет?

—Андрей: Абсолютно. Что он есть, что его нет. Отношусь к нему так же, как к девушке за баром . За исключением того, что он когда-то выключил мне свет. Я его не не люблю, я его не ненавижу. Параллельно.

—Журналист: Если посмотреть рейтинг на сайте Fightmatrix, Федор там на первом месте среди тяжеловесов за все время. С отрывом. Согласны с таким положением вещей?

—Андрей: Согласен, что он, безусловно, многого достиг в боях. Но, на мой взгляд, есть тяжеловесы лучше и интереснее Емельяненко.

Источник: Спорт-Экспресс

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *