Андре Уорд дал пару советов Энтони Джошуа!

Бывший чемпион Андре Уорд дал пару советов британскому тяжеловесу Энтони Джошуа. 7 декабря британец выйдет на реванш с Энди Руисом и попытается вернуть утерянные титулы.

Уорд также коснулся перепалки Джошуа и Леннокса Льюиса.

«Думаю, что Энтони Джошуа готов к реваншу. Он и сам знает, что ему делать. К чести британца, его карьера длится немногим более десяти лет, и он добился многих высот. Также, как и Деонтей Уайлдер. Я уважаю Джошуа, но мне не нравится то, что он говорил в адрес Леннокса Льюиса. Не могу согласиться с такими словами. И не важно, что сказал Льюис, лучше промолчать, чем называть клоуном человека, что годится тебе в отцы. Просто молодое поколение привыкло воспринимать критику в штыки. Леннокс — причина, по которой я узнал о британском боксе. Это был он, а не Кальзаге, Найджел Бенн или Карл Фроч, при всем к ним уважении. Льюис — легенда, не только в Британии, но и во всем мире».

«Теперь Энтони придется показать, из чего он сделан, потому что его уже спустили с небес. Я бы советовал ему сбросить мышечную массу, немного прийти в тонус. Физической силы у него итак достаточно. Ну и отрабатывать свое мастерство — это позволит стать увереннее» — считает Уорд (Boxingnews24.com).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *