Александр Карелин вмешался в ситуацию Кадырова и Емельяненко

Легендарный российский борец Александр Карелин вмешался в ситуацию Рамзана Кадырова и Федора Емельяненко. Несколько лет назад в Грозном на турнире «Ахмат» проводились бои среди детей. Федор раскритиковал данное мероприятие, но со временем конфликт был заглажен. Александр прокомментировал данную ситуацию:

-Журналист: Вы как-то сказали, что бои среди детей, которые проходили в Грозном — это системный сбой. Тогда еще Федор Емельяненко высказался жестко об этом, что дети не должны участвовать в этом. Что вы имели ввиду касательно спортивного сбоя? Нравственную сторону или спортивную?

-Александр: Федор Владимирович лучше меня понимает, что произошло. Есть ограничения возрастные и ограничения по экипировке. Экипировка должна максимально защищать в таком возрасте. Это требования и удел простого, внятного явление — гуманизм называется. Для начала они готовиться в более мягкой форме, а потом переходить к жестким, контактным действиям. Поэтому, именно об этом я и говорил. Когда его признали видом спорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *