Александр Емельяненко ответил Сергею Харитонову про бой с Федором!

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором прокомментировал слова Сергея о том, что он готов подраться с Федором Емельяненко, только если ему об этом скажет Скотт Кокер(Президент Bellator):

«Вот Вам и Сережа Харитонов, который кричит, что он патриот России. Упаковку чупа чупсов больших ему подарите, пусть тренируется!» — написал Александр под данным фото

View this post on Instagram

Вот Вам и сережа харитонов, который кричит, что он патриот России. Упаковку чупа чупсов больших ему подарите, пусть тренируется: Боец Bellator Сергей Харитонов выразил готовность подраться с Федором Емельяненко, если промоушен решит свести их в клетке. "Я бы не хотел с ним драться! Но мы оба выступаем в Bellator и, если Скотт Кокер скажет мне, что нужно выступать с Фёдором, я буду с ним драться", – заявил Сергей Харитонов. https://mmaboxing.ru/news/news-mma/Sergey-Haritonov-Esli-Koker-skazhet-to-poderus-s-Emelyanenko-44888.html matchtv.ru › boxing…Kharitonovym_Pod… Турбо · А. Емельяненко отправил Харитонова в нокдаун и добить смог, нанеся в голову лежащего Сергея 25 ударов рукой и четыре удара коленом. Разговоры о реванше разбивались о стену непонимания со стороны самих спортсменов. … В 2019 году организовать бой Емельяненко и Харитонова намерен глава промоушена Fight Nights Камил Гаджиев. Он уже объявил, что готов заплатить бойцам по 10 миллионов рублей за выход на этот бой и провел переговоры с Емельяненко.

A post shared by Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) on Aug 31, 2019 at 7:39am PDT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *