Ибрагимович отказался от возвращения в Европу и продлил контракт с «Гэлакси»

Ибрагимович отказался от возвращения в Европу и продлил контракт с «Гэлакси»Звездный шведский нападающий Златан Ибрагимович заключил новый контракт с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси».

Итальянская пресса активно связывала Ибрагимовича с возвращением в «Милан», но в конечном итоге швед решил остаться в США.

«Лос-Анджелес Гэлакси» на официальном уровне подтвердил, что 37-летний Ибрагимович подписал с клубном новый годичный контракт.

Финансовые детали сделки не уточняются, но очевидно, что экс-форвард «Милана», «Барселоны» и многих других топ-клубов останется самым высокооплачиваемым футболистом МЛС.

«Было много разговоров, много слухов. Но я ни секунды не планировал уходить. Я остаюсь. Я еще не закончил с МЛС. Я хорошо начал, хорошо играл, но я все еще не удовлетворен исходом. Я считаю свой первый год здесь разминкой. Следующий будет другим», — прокомментировал Ибрагимович продление сотрудничества с «Гэлакси».

Златан Ибрагимович игроком «Лос-Анджелес Гэлакси» стал в марте текущего года. С тех пор швед во всех турнирах провел 27 матчей, забив 22 гола и отдав 7 результативных передач.

Всегда в наличии onlineserial у нашего менеджера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *