«Динамо» отвергло крупное предложение по Цыганкову

«Динамо» отвергло крупное предложение по ЦыганковуВице-чемпион Украины киевское «Динамо» ведет переговоры с зарубежными клубами по Виктору Цыганкову.

Известный украинский журналист Кирилл Крыжановский посредством «Telegram» подтвердил, что несколько клубов активно интересуются Цыганковым, а неназванный представитель Бундеслиги уже выходил на «Динамо» с конкретным предложением.

«К нему действительно проявляют интерес несколько клубов Европы, в том числе 2 из Италии. Но самый конкретный интерес исходит не из Серии А, а от немецкого клуба. По моим данным, Динамо получило неформальное предложение о продаже Виктора за 16 миллионов евро+ бонусы.

Ответ от киевлян пока отрицательный. Хотя, это может быть ошибка. Цыганков – это точно не Ярмоленко и просиживать тут штаны до 27 лет не собирается.

Не исключено, что стороны поднимут ставки и в случае улучшенного предложения Динамо не выдержит. На этот раз финансовая ситуация такова, что нет смысла удерживать игроков», — написал Крыжановский.

Ранее портал «TEAMTalk» сообщал, что интерес к Цыганкову проявляет «Тоттенхэм». Согласно источнику, «Шпоры» за полузащитника сборной Украины готовы заплатить 18 миллионов евро.

Цыганков ударно провел первую половину сезона 2018-2019 и приблизился к переходу в чемпионат Европы. Во всех турнирах Виктор отыграл 28 матчей и набрал 19 очков по системе гол+пас (11+8).

Действующий контракт Виктора Цыганкова с «Динамо» рассчитан до лета 2023 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 10 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *