«Динамо» не планирует зимой продавать Цыганкова

«Динамо» не планирует зимой продавать ЦыганковаКиевское «Динамо» не заинтересовано в скорой продаже капитана и лидера команды Виктора Цыганкова.

По информации украинских СМИ, у «Динамо» уже сейчас есть на руках крупное предложение по Цыганкову. Неназванный немецкий клуб (предположительно «Боруссия» Д) готов заплатить за вингера сборной Украины 16 миллионов евро+ бонусы.

Авторы программы «ТаТоТаке» на «YouTube» утверждают, что президент «Динамо» Игорь Суркис не станет продавать Цыганкова во время зимнего окна трансферов.

Судя по всему, руководство «Динамо» предполагает, что 21-летний Цыганков еще не достиг пика в своей трансферной стоимости, к тому у киевлян нет полноценной замены Виктору, как это было в случае продажи Андрея Ярмоленко в «Боруссию» Д в августе 2017 года, когда функции бывшего лидера клуба на себя взял как раз Цыганков.

Цыганков ударно провел первую половину сезона 2018-2019. Во всех турнирах Виктор отыграл 28 матчей и набрал 19 очков по системе гол+пас (11+8).

Действующий контракт Виктора Цыганкова с «Динамо» рассчитан до лета 2023 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 10 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *